注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝调札记的博客

 
 
 

日志

 
 

jizhujizhu  

2011-01-03 21:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、如果第一次便成功,显然你已经做错某事。

  2、如果某事不值得去做,则不值得把它做好。

  3、绝不记住忘掉的事。

  4、当一切都朝一个方向进行时,最好朝反方向深深的看一眼。

  5、今天是你前半生的末日。

  6、寻求单纯----然后不信。

  7、教育无法取代才智。

  8、要是知道自己所值几何,你就会变成一文不值。

  9、寂寞是你赶不走的东西。

  10、自动消失的问题会自动回来

  除了小事情,人生比较重要的时刻,如果会有差错,也一定是要出错的。只要不是错到无法挽回,应该就算是成功了大半。根据墨菲定律,一件事情达到60%至70%的预期目的,就可以当作百分之百来看待,因为至少它还没有糟糕到影响你今后的命运。

   核心理念:如果坏事情有可能发生,不管这种可能性有多小,它总会发生,并引起最大可能的损失。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017