注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝调札记的博客

 
 
 

日志

 
 

馒头记三  

2011-03-02 14:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

诸如此类不胜枚举,挣着少量的钞票,付出着大量的劳动。在超市里,你可以真切的体会到什么是“把女人当男人使,把男人作牲口使”,一点也不夸张。所以当时的我每天盼着时间快过完,真有点受不了这种高强度连轴转的劳动。

  现在回家了,回头看看,这种经历其实也是一种财富,值得去体验一番。其中最令我印象深刻的是,被顾客投诉后,主管和我说的一句话,这句话让郁闷的我豁然开朗。“狗咬你一口,你会去咬狗吗?”主管平静的说完,我无言以对。这一比喻虽不十分恰当,但却非常贴切。我们确实不应抱怨,毕竟抱怨无济于事。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017