注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝调札记的博客

 
 
 

日志

 
 

馒头记一  

2011-03-02 14:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

短短一个月,过去了,可以具体讲是终于过去了。在这一个月中,不能用辛劳来形容,但披星戴月,起早贪黑可不为过。当时的我感觉工作无法继续了,太痛苦了,无论对身体还是心灵都是一种折磨。

每天早上5点40左右起床,20分钟整理完毕,然后到食堂吃一个馒头,找到自己的车(送货的车兼送人)就出发了。到超市后,首先带口罩,带帽子,一次性手套,围裙,穿工衣,总之把自己武装严实;然后协助大姐把各种馒头,包子,糕点,花卷从库房拉到柜台,再分门别类的摆放整齐(就像大家在超市看到的那样),接着顾客上门,开始了一天的“卖馒头”工作,直到晚上9点以后,再收摊,货车拉回厂里。才开始吃晚饭,洗漱完毕上床休息时已接近11点。中午有两小时的吃饭时间。

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017